Металлопластиковые окна Elex от производителя

Металлопластиковые окна Elex от производителя

Металлопластиковые окна Elex от производителяПластиковые окна и двери из высококачественного профиля Elex по цене изготовителя окон компании ‘Горница’.

Профильная система «ELEX» существует на рынке с 2006 года и уже завоевала широкую популярность не только в Краснодаре и крае, но и далеко за его пределами. Все это стало возможным благодаря прекрасному сочетанию характеристик – жесткие требования к качеству продукции, использование новейших технологий и оборудования, соответствие всем требованиям современного рынка.

Завод оснащен оборудованием немецкой фирмы «Weber» и «Krauss Maffei», зарекомендовавших себя как мировых лидеров по производству экструзионного оборудования. Геометрию профиля и инструмент для экструзии разработали и изготовили немецкие фирмы «Vigarex» и «Gruber».

Для полного производственного цикла на заводе установлена и эксплуатируется смесительная установка немецкой компании «AZO». Производительность данной установки 1800-2000кг/ч. Погрешность ошибки во время процесса смешения исходных компонентов практически равна нулю, т. к. весь процесс полностью автоматизирован и прослеживается высокоточным оборудованием.

Также к вышеперечисленным преимуществам можно отнести используемое в производстве сырье и саму рецептуру смеси. На заводе применена шестикомпонентная формула смешения, специально разработанная для нашего производства немецкой компанией «IKA». Входящий в состав смеси диоксид титана марки «DuPont» поставляется из Германии. Наполнителем в смеси служит мел, предоставляемый французской компанией «Omia».

Одним из главных преимуществ является экологически чистая методика производства. При производстве профиля Elex используется кальций-цинковый стабилизатор. Профили, произведенные на основе экологического стабилизатора обладают не только улучшенными техническими, но и эстетическими характеристиками. Поверхность такого профиля отличает шелковый матовый блеск.

Завод выпускает 3-х камерную систему «Classic» с основными профилями – рамой, створкой, импостом, штапиком, 2 видами дверных створок и подставочным профилем.

  • это универсальная 3-камерная система оконных профилей, которая может использоваться в любых типах зданий, включая детские учреждения, что подтверждается соответствующими сертификатами.

Ширина профиля Elex (мм) – 58

Приведенное сопротивление теплопередаче (м2С/Вт) – 1,1 (А класс)

Толщина наружных стенок ( мм) – 3,0

Толщина стенок арматуры (мм) – 1,5

Стабилизирующая добавка – Ca-Zn

Максимальная толщина стеклопакета (мм) – 32

Профиль Elex классифицируется согласно ГОСТа 30673-99 и по всем характеристикам принадлежит к классу А. Выпускаемая продукция постоянно проходит все необходимые приемо-сдаточные испытания в оснащенной новейшим импортным измерительным оборудованием лаборатории. Профиль имеет ровную, гладкую, снежно-белую поверхность с отличным глянцем и соответствует ГОСТу 30673-99.

Прочность сварных угловых соединений значительно превышает нормативы ГОСТа и составляет 1420-1431 Н, что обусловлено правильным подбором по свойствам модификаторов-эластомеров, которые хорошо сочетаются между собой, а также количеством применяемых эластификаторов.

Шеф-монтаж и запуск завода произведен немецкими специалистами фирм «AZO», «Vigarex», «LRS», а также итальянской компании «WPR». Эксплуатация оборудования поручена специалистам, прошедшим обучение и стажировку в Германии.

Профиль ELEX обладает высоким приведенным сопротивлением теплопередачи – более 1м2С/Вт (А класс). Это свойство получено благодаря оптимальному сочетанию геометрии профиля и плотности материала готового металлопластикового окна (правильный подбор всех компонентов ПВХ композита и параметров экструдирования готовых изделий). Все это является залогом повышенной теплопроводности профиля.

Металлопластиковые окна из профиля ELEX. Особенности:

ЭКОЛОГИЧНОСТЬ — в качестве основного компонента смеси в производстве профиля ELEX применяется кальций-цинковый стабилизатор. Таким образом, оконный профиль ELEX изготавливается по экологически чистой технологии и является безвредным для человека.

СТАБИЛЬНОСТЬ — для соблюдения стабильного качества состава рецептуры нашим предприятием используется современная система подготовки смеси немецкой компании «AZO». Уровень автоматизации производства позволяет свести к минимуму «человеческий фактор», который влияет на стабильность качества выпускаемого профиля.

КАЧЕСТВО — для соответствия качества выпускаемой продукции на предприятии организована современная лаборатория контроля качества, которая проводит проверку профиля на геометрию, белизну, ударопрочность и пластичность, а также проводит входной контроль сырья и текущий контроль производственного процесса.

СОВЕРШЕНСТВО – металлопластиковые окна ELEX Вас всегда будет радовать безупречный внешний вид Ваших металлопластиковых окон, удивлять простота в эксплуатации и надежная защита от шума и холода. За счет высокого уровня теплоизоляции окон ELEX вы сможете снизить затраты на отопление.

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ – производство профиля ELEX поручено специалистам, прошедшим обучение и стажировку в Германии.

СООТВЕТСТВИЕ — профильная система ELEX соответствует требованиям Российских и международных стандартов, что подтверждено необходимыми сертификатами и экспертными заключениями.

Окна ELEX прослужат Вам не менее 50 лет!

Скидки, сопутствующие услуги, грамотные консультации.
Звоните или пишите нам, сделаем подробный расчет Вашего заказа.

  • Цена: Ценy уточняйте
  • Способ упаковки: шт.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + 9 =